2 x Gold + 2 x Silber bei der U17 DM 2019

H K B.JPG

Die erfolgreichen HKB - Boxer

Vier HKB - Boxer starteten bei den 47. Deutschen Juniorenmeisterschaften Anfang April im Ostseebad Binz. John Bielenberg (60kg) Olympia Lübeck und Santino Franke (70kg) SV Polizei Hamburg erkämpften sich die Meistertitel. Maxim Kaptil (52kg) SV Polizei Hamburg und Denniz Teetzen (+80kg) Phoenix SV Stralsund wurden Deutsche Vize-Meister. John Bielenberg wurde als Bester Boxer der Meisterschaften geehrt und Santino Franke wurde mit einem Pokal für den Besten Kampf ausgezeichnet. Eine super Bilanz für die HKB - Boxer in der Altersklasse U 17. John und Santino haben sich für die Teilnahme an den Europameisterschaften qualifiziert. Die Deutschen Juniorenmeisterschaften wurden zum sechsten Mal in Folge vom Phoenix SV Stralsund auf der Insel Rügen ausgerichtet. Nächster Höhepunkt der HKB wird der 2. Hanse Grand Prix Boxen, der am 01. und 2. Juni in Rostock stattfindet. Ausrichter ist der PSV Rostock.